EMAIL SENHA Esqueci minha senha ENTRAR Ou acesse com: Parceria Corporativa Parceria Universidade Não tem conta? Cadastre-se aqui gratuitamente!
EMAIL SENHA Esqueci minha senha ENTRAR Ou acesse com: Parceria Corporativa Parceria Universidade Não tem conta? Cadastre-se aqui gratuitamente!
COZINHA & SABOR DIA DAS MÃES: Dicas para fazer um brunch delicioso com ovos Reportagem local ◷ m de leitura
MULTI CHEF Londrina está transformando o turismo gastronômico de experiência Fábio Luporini/ Especial para a Folha ◷ m de leitura
MULTI CHEF m de leitura Você também é um botequeiro de plantão? Fomos levados a três botecos de Londrina, por um concurso nacional, para conhecer seus petiscos
MULTI CHEF m de leitura Qual salada que você mais gosta, com ou sem frutas? A salada pode ser muito mais que um mix de folhas verdes, pode ter frutas e queijos
Cozinha & Sabor m de leitura ANO NOVO: uma ceia caprichada para atrair a sorte Carnes, frutas e o indispensável arroz com lentilhas fazem a festa com sabor na passagem do ano
Cozinha & Sabor m de leitura Saia da rotina: que tal cookie de frigideira com sorvete? Acompanhamento é opção para incrementar a sobremesa com uma receita fácil e saborosa
COZINHA & SABOR m de leitura Abóbora: querida durante o ano, favorita no mês das bruxas Em cozidos, doces, salgados e caldos, o legume tem espaço no prato do brasileiro e ganha um significado divertido no mês de outubro
COZINHA & SABOR m de leitura Aperol Spritz: um dos drinks mais queridos nas formaturas Drink já conhecido pela grande maioria e que continua em alta leva aperol, água tônica e espumante, entre outros ingredientes
COZINHA & SABOR m de leitura A ascensão da banana: do café da manhã aos eventos corporativos Fruta trivial na mesa dos brasileiros, a banana em forma de panqueca ganha uma versão atual e muito saborosa
COZINHA& SABOR m de leitura Dos bolinhos ao risoto, o arroz é um alimento versátil Em pratos sofisticados ou como bolinhos feitos com as sobras, o arroz serve para muitas receitas; duas nutricionistas dão as dicas
Cozinha & Sabor m de leitura Carteiro de Londrina é novo embaixador da gastronomia do Paraná Londrinense é primeiro lugar no Prêmio Dólmã Amapá 2022 com prato autoral de tilápia no café
ESPECIAIS Parmegiana é bom demais, não importa de onde venha! Fábio Luporini/ Especial para a Folha Que tal uma sopa? Sua melhor opção nas noites frias Felipe Soares Luiz/ Especial para a FOLHA Dia dos Namorados: que tal um jantar especial? Felipe Soares Luiz - Estagiário* Com clima ameno, a temporada da feijoada chegou Fábio Luporini/ Especial para a Folha Toda hora é hora para um suflê de chocolate Felipe Soares Luiz - Estagiário* E aí, vai uma torta recheada para o café da tarde? Felipe Soares Luiz - Estagiário* Cupcake e um café: uma ótima combinação no frio Felipe Soares Luiz - Estagiário* Para os dias gelados: que tal uma sopa cremosa? Felipe Soares Luiz - Estagiário* Rápido e prático, a quiche é a opção para os dias mais corridos Felipe Soares Luiz - Estagiário*
Cozinha & Sabor m de leitura Se o assunto é jantar, o Risoto com Escalopinho é a melhor opção COZINHA&SABOR m de leitura Escondidinho de batata-doce com frango Com diversas opções para se comer batata doce, essa de longe é mais gostosa e apropriada aos fitness MULTICHEF m de leitura A semana oficial de comer peixe de várias maneiras A semana oficial de comer peixe de várias maneiras
COZINHA&SABOR m de leitura Escondidinho de batata-doce com frango Com diversas opções para se comer batata doce, essa de longe é mais gostosa e apropriada aos fitness
MULTICHEF m de leitura A semana oficial de comer peixe de várias maneiras A semana oficial de comer peixe de várias maneiras
Cozinha & Sabor m de leitura Caqui: a fruta deliciosa do outono brasileiro MULTI CHEF m de leitura Quais as novidades, opções e alternativas da Páscoa neste ano? As grandes marcas trazem lançamentos e consagram sabores tradicionais, mas há opções para todos os bolsos MULTI CHEF m de leitura Vamos normalizar em Londrina os pastéis de nata? Vamos normalizar em Londrina os pastéis de nata?
MULTI CHEF m de leitura Quais as novidades, opções e alternativas da Páscoa neste ano? As grandes marcas trazem lançamentos e consagram sabores tradicionais, mas há opções para todos os bolsos
MULTI CHEF m de leitura Vamos normalizar em Londrina os pastéis de nata? Vamos normalizar em Londrina os pastéis de nata?
Cozinha & Sabor m de leitura Mais que tomate com carne, o verdadeiro molho à bolonhesa MULTI CHEF m de leitura Biscoito de polvilho: gostinho nostálgico de infância Biscoito de polvilho: gostinho nostálgico de infância Cozinha & Sabor m de leitura Quente ou frio: surfando nas ondas e nas delícias do salmão Rápido, prático e rico em nutrientes o salmão assado é a cara do início do outono; assado é muito fácil de fazer
MULTI CHEF m de leitura Biscoito de polvilho: gostinho nostálgico de infância Biscoito de polvilho: gostinho nostálgico de infância
Cozinha & Sabor m de leitura Quente ou frio: surfando nas ondas e nas delícias do salmão Rápido, prático e rico em nutrientes o salmão assado é a cara do início do outono; assado é muito fácil de fazer
Cozinha & Sabor m de leitura Para o jantar de hoje teremos Fetuccine Alfredo com tiras de frango Saboroso e rápido de ser feito, para variar o jantar dos finais de semana essa é uma ótima opção
MULTI CHEF m de leitura Pão fresquinho, indispensável no cotidiano das famílias Preparar bem o pão é uma arte que os estabelecimentos comerciais também praticam no dia a dia
Cozinha & Sabor m de leitura Laranja: casca grossa da melhor qualidade Fatiada, espremida e pronta para muitas receitas, a rende da casca ao bagaço
MULTICHEF m de leitura Na sua opinião, açaí tem mesmo gosto de terra? Para alguns, uma iguaria, para outros uma fruta de gosto estranho. Mas, pelo sim, pelo não, o açaí já tomou conta do Brasil
COZINHA & SABOR m de leitura Pão caseiro: mão boa ou sorte? De manhã, à tarde, à noite, toda hora é hora para um pãozinho e receitas não faltam
COZINHA & SABOR m de leitura Comer e brincar, a hora é essa Dia das Crianças traz a chance de se divertir na cozinha também, com segurança
COZINHA & SABOR m de leitura A originalidade do acarajé vegano Se você não é vegetariano nem vegano, essa receita pode ser a sua porta de entrada para movimentos que vêm ganhando cada vez mais espaço
COZINHA & SABOR m de leitura Empadas: das festas para toda hora Em diferentes formatos e sabores, a empada mantém o seu posto, é adorada
COZINHA & SABOR m de leitura Torta de limão: quem não gosta? Seja brasileira, europeia ou norte-americana, onde tem torta tem festa
COZINHA & SABOR m de leitura Quando o ingrediente é a cor Pratos multicoloridos abrem o apetite, saciam e são funcionais
Gastronomia m de leitura Grelhados à mesa Ingredientes básicos como o frango e os legumes na grelha fazem pratos equilibrados e apresentáveis
GASTRONOMIA m de leitura Para um bom prato, um bom vinho Vinhos são sempre boas opções para encontros românticos, reuniões de negócios ou encontros descontraídos
COZINHA & SABOR m de leitura Amendoim em receitas doces e salgadas O grão versátil pode ser incluído em diferentes refeições com muito sabor
COZINHA & SABOR m de leitura Conheça o cassoulet, a “feijoada” francesa O prato típico de Toulouse e arredores do sul da França é um dos mais populares do país e, também, um bom exemplo de comida preparada à moda
COZINHA & SABOR m de leitura Iguaria: língua bovina ao molho Sem desperdícios e com o toque de refinado, a língua pode surpreender paladares à mesa
COZINHA & SABOR m de leitura Cappelletti in brodo? Temos! Conheça a origem do cappelletti italiano, apelidado de "filho do ravioli"
COZINHA & SABOR m de leitura Petit gâteau: até a última colherada Sobremesa consagrada carrega história de defeito que virou seu grande efeito
COZINHA & SABOR m de leitura O saboroso creme de aspargos Rico em antioxidantes, esse prato agrada, especialmente no frio
COZINHA & SABOR m de leitura Chocolate vegano para os dias frios Chocolate quente vegano ou o chai indiano são opções especiais para o inverno
CAFÉ m de leitura Café? Agora é a vez do mocaccino Receitas com café são variadas e no inverno dão um gostinho especial à estação
FESTA EM CASA m de leitura Prato especial para festa junina? Temos! Em casa ou em grupos online é possível celebrar São Pedro e São João com receitas deliciosas
GASTRONOMIA m de leitura Sopa para se aquecer no frio Brasileira, espanhola, japonesa, tailandesa, tem sopas para todos os gostos
Gastronomia m de leitura Polenta cremosa com frango Combinação inspira versões tão apresentáveis como saborosas
GASTRONOMIA m de leitura Cuca: um clássico com identidade Com ou sem recheio, iguaria de origem conquista na aparência e na essência