| |

Série B 5m de leitura

Fonseca reclama de arbitragem em derrota do LEC: "Foi caótica"

Auxiliar não marcou impedimento claro no lance que resultou no gol da vitória do Brusque neste sábado no estádio do Café

ATUALIZAÇÃO
05 de junho de 2021

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
AUTOR

O técnico Roberto Fonseca criticou a arbitragem na derrota do Londrina por 1 a 0 para o Brusque neste sábado (5) pela segunda rodada da série B do Campeonato Brasileiro, no estádio do Café.

O jogo foi apitado por José Ricardo Vasconcelos (AL) e o lance capital aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. O auxiliar Maxwell Rocha Silva não marcou impedimento claro do atacante Edu, que marcou o gol da vitória dos catarinenses.

O LEC ainda reclamou de um lance no final do primeiro tempo. Após cruzamento de Caprini, a bola bateu na mão do lateral Toty, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

"Caótica. Tem que ter até uma representação. Pode falar que foi interpretativo, mas a bola na mão ela parou na área no cruzamento, bola de perigo, pênalti claro. E o impedimento foi escandaloso, absurdo, você treina a sua zaga para que a gente possa adiantar o jogador adversário. Muito impedido", afirmou o treinador, em entrevista coletiva.

Outro lance reclamado pelo treinador foi uma pancada sofrida por Matheus Bianqui dentro da área no primeiro tempo. O árbitro também nada marcou.

O Brusque também reclamou da atuação do trio de arbitragem pela anulação de um gol no segundo tempo marcado por Thiago Alagoano. O auxiliar Ruan Luiz de Barros marcou impedimento após o camisa 10 fazer o gol de cabeça. O Brusque reclama e entende que a posição era legal.

Com apenas um ponto na série B, o Londrina volta as atenções para a semifinal do Campeonato Paranaense. O Tubarão joga na quarta-feira (9) diante do Operário a partida de ida no estádio do Café, ás 16h. Pelo Brasileiro, o próximo jogo será no domingo (13) no Couto Pereira contra o Coritiba, às 18h15.

Receba nossas notícias direto no seu celular, envie, também, suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link