O londrinense Diogo Decker, 33 anos, conquistou o título geral do EscapeMan Mata Atlântica Xtreme Triathlon realizado no ultimo dia 20 de agosto no município de Quatro Barras, na região metropolitana de Curitiba. A prova teve percursos de 3,8 quilômetros de natação em Caiobá, 180 km de ciclismo nas subidas da serra da Graciosa e 42 km de corrida em Quatro Barras. Decker completou a competição em 12 horas e 26 minutos.

Imagem ilustrativa da imagem Londrinense é campeão de Ironman Extremo no litoral paranaense
| Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação

A prova EscapeMan contou com mais de 30 triatletas do Paraná e Santa Catarina e foi disputada em duas distâncias. O meio iron (1,9km de natação, 90km de ciclismo e 21km de corrida) e o ironman (3,8km de natação, 180km de ciclismo e 42km de corrida).

Diogo Decker agora se prepara para o Deca Ironman no ano que vem em junho na cidade de Búzios (RJ) e também vai buscar uma vaga para o Ultraman do Havaí (EUA), considerado o mais difícil do mundo.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link