Quem gosta de gastronomia e quer ganhar um bom dinheiro em 2024 como empreendedora na área, deve investir no livro da Chef Gizelle Becker Furlan, especializada em terrines, uma iguaria que tem uma receita base única, mas leva um mix de coberturas de ingredientes salgados ou doces, decorado com frutas ou/e flores, que deixam o prato francês perfeito para o gosto do brasileiro, além da linda apresentação e delicioso pelo gosto e texturas.

Para as empreendedoras, uma informação importante é qual o lucro. A receita base custa entre R$ 30,00- R$ 50,00 (que é feita com cream cheese) e pode ser vendida a partir de R$ 120,00. O que vai determinar o preço final é a cobertura. Bom lucro e uma receita que permite variações das mais simples às mais sofisticadas. Os lucros podem passar dos 100% facilmente.

No livro “Terrines da Gi”, a Chef ensina 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento do prato. Para quem compra o livro há seis vídeos com o passo a passo para fazer a receita e como fazer a decoração.

O livro é ótimo investimento, inclusive para presente de Natal para aquela pessoa que só precisa de um incentivo para começar um negócio em 2024. Vendas pelo site da Littera ou pelo WhatsApp (48) 99980-9495. O formato ebook está à venda somente na Amazon.

* Com assessoria de imprensa.