ATUALIZAÇÃO
31 de dezembro de 1969

Gilmar Agassi<br>Reportagem Local
AUTOR

A Portuguesa Londrinense disputou um amistoso contra o Nacional, de Rolândia, ontem à tarde, no estádio Vitorino Gonçalves Dias (VGD). A Lusinha, que se prepara para disputa da segunda fase da Série Prata do Campeonato Paranaense, venceu por 4 a 1. O desfalque da Portuguesa na partida foi o técnico Rogério ''Aranha'' Micale que em decorrência de um problema particular não acompanhou a partida. A equipe foi comandada pelo preparado físico Ocimar Bortoloffi.
O primeiro tempo da partida terminou 1 a 1. A equipe de Londrina saiu na frente com um gol de Marco Antônio, mas no final da etapa o Nacional empatou com um gol do lateral-direito Wellington. A Portuguesa voltou melhor organizada para a segunda etapa e marcou outros três gols, através de Márcio, Renan e novamente Marco Antônio.
O atacante Aléssio explicou que fica difícil fazer uma análise do desempenho da Portuguesa, pois o adversário entrou em campo com uma equipe formada basicamente por atletas juvenis. A Lusinha deverá conhecer hoje, durante arbitral na Federação Paranaense de Futebol, seu primeiro adversário na fase que começará no próximo domingo.