Dois londrinenses subiram no pódio no 31º Campeonato Brasileiro de Kickboxing, disputado no último fim de semana em Vitória, Espírito Santo. No total, 1.255 atletas de 18 estados participaram da competição.

Guilherme Belarmino e Renê Patrick conquistaram medalhas no Brasileiro de Kickboxing | Foto: Divulgação/Arquivo Pessoal

Representando a equipe Londrina Kickboxing, Renê Patrick ficou com o título na categoria low kicks faixa colorida +91 quilos. O lutador venceu as duas lutas e conquistou a inédita medalha de ouro.

Já Guilherme Belarmino perdeu na final da categoria low kicks faixa preta até 86 quilos e ficou com o segundo lugar. Foi a 12ª participação de Belarmino em um Campeonato Brasileiro.

A equipe londrinense, que tem o apoio da FEL (Fundação de Esportes de Londrina), se prepara agora para a disputa da Copa Paraná, que será realizado no mês de agosto, em Guarapuava.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link