A equipe de futebol de mesa do Londrina se sagrou campeã brasileira no fim de semana em São Paulo. O time de subbuteo do LEC Futmesa venceu o Palmeiras na final. A competição foi disputada no Parque São Jorge, sede do Corinthians.

Imagem ilustrativa da imagem LEC conquista o título brasileiro de futebol de mesa por equipes
| Foto: Divulgação

A equipe londrinense é formada por Leonardo Gonçalves, Paulo Cesar Battera, Roger Ferracin, Rony Suzuki e Vitor Manoel. Na semifinal, o LEC venceu o Corinthians por 3 a 1. Na decisão, a vitória sobre o Palmeiras foi por 2 a 1. No individual, Rony Suzuki foi vice-campeão. Na final, o londrinense foi derrotado por um atleta do Rio de Janeiro por 3 a 1.

O LEC Futmesa se prepara agora para a disputa do 32º Campeonato Brasileiro Individua, na modalidade 12 toques. A competição será disputada entre os dias 16 e 19 de junho, no Morumbi, em São Paulo.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link