| |

Nacional 5m de leitura

Em confronto paranaense, Londrina perde no Brasileiro de basquete

Time perdeu para Ponta Grossa pela penúltima rodada da fase de classificação do nacional

ATUALIZAÇÃO
29 de abril de 2021

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
AUTOR

Nesta quinta-feira (29), o Londrina Predial Basketball não repetiu a mesma intensidade das últimas partidas pelo Campeonato Brasileiro na cidade de Brusque (SC), que recebe até a esta sexta-feira (30) a reta final da fase de classificação da Conferência Hélio Rubens. Com isso, o time alviceleste perdeu para o Ponta Grossa/NBPG Instituto CCR pelo placar de 73 a 66 na nona e penúltima rodada da primeira fase.

Diferentemente das partidas anteriores, o Londrina Predial Basketball não conseguiu aplicar as estratégias ofensivas na primeira metade do jogo. O NBPG Instituto CCR foi superior e fechou o quarto inicial em 20 a 15. No segundo período, as equipes registraram o mesmo número de pontos e foram para o intervalo com o placar de 40 a 30.

No terceiro quarto, o grupo alviceleste evoluiu, mas o adversário manteve o ótimo ritmo e foi para o último período com boa vantagem: 58 a 49. Nos últimos minutos da partida, o Londrina Predial Basketball ensaiou uma recuperação, chegou a reduzir a diferença para 4 pontos, mas o time de Ponta Grossa conseguiu administrar a superioridade para fechar o jogo com vitória.

"A gente tem um time jovem. Não tivemos a intensidade que precisávamos. Com um time jovem como o nosso é preciso ter intensidade na defesa e correr muito. Mesmo assim, em um aspecto geral, estamos felizes com os resultados das últimas partidas. Amanhã, vamos enfrentar Maringá e continuamos em busca da quarta colocação", analisou o armador do Londrina Predial Basketball, Célio Araújo.

Individualmente, o destaque londrinense foi o pivô Caio, que converteu 15 pontos e terminou como cestinha da partida, ao lado de Max Dias, no NBPG Instituto CCR. Nesta sexta-feira, o Londrina Predial Basketball enfrenta o ADRM Maringá, às 14h, pela décima e última rodada da primeira fase, para definir quem irá enfrentar nas oitavas de final. A partida será transmitida ao vivo e gratuitamente pela CBB TV: https://cbbtv.tvnsports.com.br/

Receba nossas notícias direto no seu celular, envie, também, suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link