| |

Automobilismo 5m de leitura

Catarinense conquista o título da Fórmula Truck em Londrina

Na penúltima etapa da temporada, disputada no domingo, no Autódromo Ayrton Senna, Rogério Agostini levanta o troféu da categoria Eletrônico

ATUALIZAÇÃO
13 de novembro de 2022

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
AUTOR

O catarinense Rogério Agostini saiu como o grande vencedor da sétima etapa da temporada de Fórmula Truck, disputada neste domingo (13), no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina. Líder da categoria Eletrônico, o piloto somou os pontos necessários para garantir o título na penúltima corrida do ano.

Gigantes da Fórmula Truck agitaram o Autódromo Ayrton Senna de Londrina neste domingo (13)

Após as duas provas deste domingo, Agostini fechou em quinto lugar na etapa somando mais 29 pontos. Com os 181 que já tinha, o piloto catarinense chegou aos 210 e não poderá mais ser alcançado pelo segundo colocado, o paranaense Pedro Muffato, que terminou a corrida deste domingo em segundo e tem agora 154 pontos. A última etapa de 2023 será no dia 4 de dezembro, em Cascavel.

O vencedor da categoria Eletrônico em Londrina foi João Helder Mottin, que garantiu mais 36 pontos na classificação. O pódio foi completado por Muffato, João Batista Filho, Alvaro Bendo e Agostini.

Na categoria Bomba Injetora, a vitória em Londrina foi de Rafael Fleck, seguido por Luís Rampon, Túlio Bendo, Márcio Rampon e Camilo Lovato. Márcio Rampon lidera a categoria agora com 198 pontos, Túlio Bendo tem 169 e Luís Rampon vem logo atrás com 159. A decisão da categoria está em aberto e fica para a última etapa em Cascavel.

A etapa londrinense da Fórmula Truck contou também com provas na preliminar das categorias Marcas e Speed Fusca.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link

Esse conteúdo é restrito para assinantes...