A sensação de comer e se sentir satisfeito é um dos prazeres da vida. Quando a refeição é feita de modo planejado e com a missão de surpreender, quem está do outro lado da mesa se realiza. É assim que os sócios da Taura Hamburgueria Artesanal Claudio Lazier, Guilherme Huber e Leonardo Huber se sentem diante de suas criações.

O sanduíche mais vendido na casa foi selecionado para o festival gastronômico: é o Taura Béarnaise, feito de burguer angus com maionese, muçarela, alface, béarnaise, cebola caramelizada e bacon. Para acompanhar, batata rústica ou onion rings. "A casa tem três ambientes e um dos diferenciais é a carne 100% de angus, feito na brasa e nossas carnes nunca são congeladas", explica Leonardo Huber.

Taura Bérnaise: primeiro lugar no Festival Cozinha e Sabor 2017
Taura Bérnaise: primeiro lugar no Festival Cozinha e Sabor 2017 | Foto: Samara Garcia/ Divulgação

Em funcionamento há dois anos e meio , a Taura traz em seu nome a expressão do que é da melhor qualidade. O que é top, é excelente, é Taura. Entradas, saladas e bebidas como soda italiana e milk shake de bacon completam o cardápio.

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SERVIÇO:

Taura Hamburgueria

Rua La Paz, 86 - esquina com Montevideo

Telefone: (43) 3066-3222

Horário de atendimento: de ter a sábado, das 18h30 às 23 horas. Aos domingos, até as 22 horas.

Taura Béarnaise- R$30,00