COZINHA & SABOR -

Sanduíche com corpo e alma

Exp Burgers aposta em surpresas para quem quer comer bem

Walkiria Vieira - Grupo Folha
Walkiria Vieira - Grupo Folha

A Exp Burgers tem como proposta desvincular a ideia de que um lanche é sinônimo de industrialização e que a rapidez está acima de tudo. Em seu lugar, a refeição feita com pão e recheios variados vai além - graças a uma receita especial baseada na qualidade. "Hambúrguer tem que ter alma, tem que ter corpo", assim defende a franquia que aposta em um conceito que valoriza o alimento e os momentos reservados especialmente para o lanche. O Fitiado é feito com hambúrguer, bacon, queijo prato, cebola, molho especial (opção pão artesanal ou crocante). Para acompanhar batata comum ou doce e água ou refrigerante.


Fitiado: hambúrguer com vários ingredientes e pão artesanal ou crocante
Fitiado: hambúrguer com vários ingredientes e pão artesanal ou crocante | Samara Garcia/ Divulgação
 


A excelente localização e uma equipe em sintonia com a clientela somam pontos aos atributos da hamburgueria. De acordo com a gerente da unidade em Londrina, Vanessa Dutra, o sanduíche selecionado para o Fest Burger é o Fitiado graças à sua preferência. "A combinação do bacon com a cebola são perfeitos", diz. "Focamos em qualidade para oferecer o máximo de sabor no lanche a um preço justo.





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Serviço:

Exp Burgers

Catuaí Shopping - das 10 às 22 horas

(43) 3025-4500

Fitiado de 165 gramas - R$30





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