Brasília, 07 (AE) - O ministro das Comunicações e articulador político do governo, Pimenta da Veiga, trouxe de Minas Gerais um cozinheiro especializado em comida mineira sofisticada para preparar o jantar que mandará servir hoje, em sua casa, aos participantes da reunião do grupo de coordenação política do governo, ao término do encontro. Como aperitivo, serão servidos pão de queijo e pastel de angu. A entrada será ravioli de espinafre recheado de carne de sol com creme de abóbora e cubos de banana-da-terra fritos. O prato principal será risoto de legumes com camarão flambado ao alho poró e a sobremesa, goiabada com requeijão quente e morangos flambados com sorvete. Da reunião e do jantar participam, além do presidente Fernando Henrique Cardoso e de Veiga, os ministros da Secretaria-Geral da Presidência da República, Aloysio Nunes Ferreira, da Casa Civil, Pedro Parente, e da Justiça, José Carlos Dias; o secretário de Comunicação, Andrea Matarazzo; os líderes do governo no Congresso, deputado Arthur Virgílio Neto (PSDB-AM), na Câmara, Arnaldo Madeira (PSDB-SP), e no Senado, José Roberto Arruda (PSDB-DF); os assessores políticos da Presidência Vilmar Faria e Moreira Franco e o ex-secretário de Assuntos Institucionais e atual assessor especial da Presidência Eduardo Graef.