Cuca de Linguiça de FrangoIngredientesMassa: 3 ovos /1 xícara de leite /1/2 xícara de óleo /3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado /2 xícaras (chá) de farinha de trigo /1/2 xícara de farinha de rosca /1 colher (sopa) de fermento em pó /1 pitada de sal
Recheio: 500 gramas de linguiça de frango /1 cebola grande cortada em cubos /3 tomates cortados em cubos /1/2 pimentão pequeno /1/2 lata de molho de tomate / orégano e sal a gosto
Farofa: 1/2 xícara de farinha de rosca /3 colheres de queijo parmesão ralado /150 gramas de requeijão cremoso
Modo de PreparoFerva a linguiça de frango. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes. Deixe apurar o molho e reserve.
MassaColoque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima da massa coloque a farofa da cuca. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.