Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Para o dia a dia
Torta rápida de carne moída de frango
IngredientesMassa: 1 embalagem de biscoito água e sal /1/4 de xícara (chá) de leite /1 lata de creme de leite /1 copo de requeijão cremoso /1 colher (sopa) de amido de milho /100 gramas de queijo mussarela /queijo parmesão ralado a gostoRecheio: 500 gramas de carne moída de frango /4 colheres de óleo /1 cebola média picada /1 tomate grande picado /sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparobata no liquidificador o leite, o creme de leite, o requeijão, o amido de milho, a mussarela e reserve. Refogue a carne moída de frango com os demais ingredientes e deixe esfriar em uma assadeira de 30 x 18 cm, forre com o biscoito levemente quebrado, a carne moída e espalhe por cima a mistura do liquidificador, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar. Sirva quente.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Para o dia a dia
| Foto: Fotos: Divulgação
Cuca de Linguiça de Frango
IngredientesMassa: 3 ovos /1 xícara de leite /1/2 xícara de óleo /3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado /2 xícaras (chá) de farinha de trigo /1/2 xícara de farinha de rosca /1 colher (sopa) de fermento em pó /1 pitada de salRecheio: 500 gramas de linguiça de frango /1 cebola grande cortada em cubos /3 tomates cortados em cubos /1/2 pimentão pequeno /1/2 lata de molho de tomate / orégano e sal a gostoFarofa: 1/2 xícara de farinha de rosca /3 colheres de queijo parmesão ralado /150 gramas de requeijão cremoso Modo de PreparoFerva a linguiça de frango. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes. Deixe apurar o molho e reserve. MassaColoque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima da massa coloque a farofa da cuca. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Para o dia a dia
Cachorro quente moderno
IngredientesMassa: 1/2 xícara (chá) de amido de milho /1/2 xícara (chá) de farinha de trigo /3/4 xícara de fubá /1 colher (chá) de fermento em pó /1 colher (chá) de sal (rasa)/2 colheres (sopa) de mostarda /1 xícara (chá) de leite /2 colheres (sopa) de óleo /1 ovoRecheio: 1 kg de salsicha de frango (aquecida por 5 minutos) Modo de Preparomisture todos os ingredientes da massa. Espete em um palito a Salsicha de Frango Copacol, passe na massa e frite em óleo não muito quente. Sirva a seguir.



Fonte: Copacol