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Salada de morango com empanados de queijo de cabra
Ingredientes: 1 pacote (500g) de massa tipo caseira gravata Renata / meia xícara de azeite Renata superiore / 1 pacote de biscoito laminado cream cracker / 1 limão siciliano / 1 caixa de morango / 1 ovo batido / folhas de manjericão / sal a gosto. Modo de preparo: Cozinhe a massa tipo caseira conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva no azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal e azeite e leve à geladeira. No liquidificador, bata o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. No fogo leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados. Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicadas. Rendimento: 4 porções
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Salada de macarrão com kani e legumes
Ingredientes: 1 pacote de Renata Formaggio queijo parmesão ralado (100 g) / 80 g de kani kama / 10 folhas de acelga picadas / 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada em cubos pequenos / 1 colher (sopa) de beterraba cozida e fatiada / 250 g de Renata Ovos tipo nhoque. Ingredientes para o molho: 1 dente de alho pequeno picado / 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem / 2 colheres (sopa) vinagre de maçã / 1 envelope de caldo de legumes / 1 xícara (chá) de cheiro verde picado / meia xícara de água filtrada / pimenta a gosto (opcional). Modo de Preparo: Cozinhe a Renata Formaggio, conforme as instruções da embalagem. Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho. Sirva porções individuais de massa decoradas com as folhas de acelga, vagem, beterraba e o kani kama, regadas com molho e polvilhadas com parmesão. Rendimento: 5 porções
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Macarrão instantâneo com legumes
Ingredientes: 1 pacote de macarrão instantâneo sabor legumes / 2 mini berinjelas cortadas em rodelas / 5 tomates cerejas cortadas ao meio / 50 g de mussarela de búfala picada / 2 colheres (sopa) de ervilhas / 2 colheres de sopa de azeite extra virgem / sal a gosto. Modo de preparo: Prepare o macarrão sabor legumes, conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem e junte a berinjela. Deixe dourar. Logo após, acrescente os tomates e os demais ingredientes, envolvendo o instantâneo cozido. Se necessário, ajuste sal e sirva em seguida. Rendimento: 1 porção


Fonte: Selmi