Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS
Salada de acelga
Ingredientes da salada: 1 maço de acelga / 1 cenoura cortada a julienne / 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas. Ingredientes do molho: 1 pote de iogurte natural integral Nestlé / 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas / meia colher (chá) de Maggi Fondor. Modo de preparo: Em uma travessa, coloque a acelga com a cenoura e a azeitona preta. Reserve. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho. Sirva gelado com a salada. Rendimento: 5 porções.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS
Ratatouille
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite / 1 cebola média picada / 1 colher (chá) de açúcar / 2 tomates sem sementes em cubos / meio pimentão vermelho pequeno em tiras / 1 berinjela grande em rodelas finas / 1 abobrinha grande em rodelas / 2 envelopes de Maggi Tempero e sabor para legumes, verduras e arroz / 1 pitada de pimenta-do-reino moída / 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado. Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o Maggi Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido. Rendimento: 6 porções.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS
Maria mole com frutas
Ingredientes: 1 xícara (chá) de manga picada / 1 xícara (chá) de morango picado / 1 xícara (chá) de kiwi picado / 1 xícara (chá) de Nestea Pêssego / 2 claras / 1 xícara (chá) de açúcar / meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g) / 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé / meia xícara (chá) de coco seco para decorar. Modo de preparo: Em uma tigela, misture as frutas com o Nestea. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado. Rendimento: 10 porções.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS
Frango com mini cebolas
Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo / 1 cebola ralada / 1 dente de alho amassado / 1 quilo de peito de frango, em cubos / 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido Maggi sabor galinha / 1 xícara (chá) de minicebola em conserva / 2 colheres (sopa) de salsa picada. Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, o Caldo Líquido Maggi deixe dourar. Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa Sirva. Rendimento: 4 porções Dica: Se desejar, acrescente uma lata de Creme de Leite Nestlé ao final do preparo. Fica uma delicia!