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Salmão ao Molho de Ervas
Ingredientes: 1 lata de creme de leite light, 1 cebola cortada em cubos, 1 colher (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de suco de limão, 500 g de postas de salmão fresco, meia colher (sopa) de salsa picada, 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada, ½ colher (sopa) de ervas finas, 1 cálice de vinho branco, 1 colher (chá) de sal. Preparo: tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, sal, cebolinha verde, salsa, ervas, vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas. 280 kcal. (Cyber Diet)
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Peito de Franco com Cuscuz
Ingredientes: 1 e ¼ de xícara de água fervente, ½ xícara de cenoura picada cozida, ½ xícara de cuscuz marroquino, 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada, 14 folhas de sálvia, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto, 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso, 1 pitada de pimenta calabresa. Preparo: em uma tigela, misture ¾ de xícara de água, a cenoura e o cuscuz. Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos. Com um garfo, desmanche o cuscuz. Junte a cebolinha, 6 folhas de sálvia picadas e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta. Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango e recheie com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar). Tempere com sal e a pimenta calabresa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos. Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio. Sirva com o cuscuz restante. (Revista Claudia Comida&Bebida/Editora Abril).