Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Que tal?
Sorvete Zás-Trás
Ingredientes: 1 caixa de gelatina diet sabor morango /1 xícara (chá) de água fervente /meia xícara (chá) de Stevita Culinária /2 ovos /2 copos de iogurte natural desnatado Modo de preparo: Dissolva a gelatina na água fervente. Junte o Stevita Culinária e mexa até dissolvê-lo. Quando amornar, acrescente o iogurte. Bata os ovos na batedeira até engrossar. Continue batendo e acrescente a mistura da gelatina aos poucos. Despeje num pirex e leve ao congelador até começar a congelar. Retire às colheradas e bata novamente na batedeira em velocidade baixa até que esteja cremosa, mas não totalmente descongelada. Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador até que esteja semi-congelada.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Que tal?
Sorvete decorado
Ingredientes - Abacaxi com Coco: 10 mini bolas de sorvete de abacaxi (200g) /meia xícara (chá) de coco fresco ralado grosso - Napolitano com Chocolate: 10 mini bolas de sorvete napolitano (200g) /meia xícara (chá) de chocolate ao leite ralado - Creme com Paçoca: 10 mini bolas de sorvete de creme (200g) /meia xícara (chá) de paçoca tipo rolha, esfarelada - Chocolate com Pistache: 10 mini bolas de sorvete de chocolate (200g) /meia xícara (chá) de pistache picado Modo de Preparo: Passe as mini bolas de sorvete em suas respectivas coberturas. Leve ao congelador, até o momento de servir. Dica: Se desejar, utilize o Sorvete de Creme Nestlé com qualquer uma das coberturas, pois seu sabor neutro combina com todas as opções.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Que tal?
Frozen iogurte com calda quente de chocolate
Ingredientes: Sorvete - 2 potes de iogurte natural desnatado /8 colheres (sopa) de açúcar /1 lata de creme de leite. Calda - meio tablete de chocolate meio amargo picado /2 colheres (sopa) de leite /meia colher (sopa) de licor de laranja Modo de Preparo: Sorvete - Bata no liquidificador o iogurte com o açúcar e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer. Calda - Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.