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Pavê de Panetone e Frutas


Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (lata) de Leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone de frutas (cerca de 250 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados
Modo de PreparoCreme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o Panettone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

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Pavê Moça


Ingredientes
Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Para decorar
1/2 tablete de chocolate meio amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para embeber os biscoitos
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira, acrescente aos poucos o creme de leite , misturando delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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Torta Gelada de Festa


Ingredientes
1 pote de Sorvete de Creme
1 kg de fios de ovos
1 xícara (chá) de noz moída
nozes para decorar
Modo de Preparo
  Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com uma camada de sorvete, com cerca de 3 cm. Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a forma. Leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.
* DICAS:- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura. Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados in natura ou congelados.