Pão de Escarola com Peito ChesterIngredientes Massa: 1 tablete de fermento biológico (15g), meia xícara (chá) de água morna, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 2 ovos, 1 creme de leite gelado (200g), 1 gema para pincelar. Recheio: 400g de peito de Chester Defumado Perdigão, 1 colher (chá) de azeite, 3 colheres (sopa) de cebola picada, 1 dente de alho amassado, 1 xícara (chá) escarola picada, 1 e meia xícara (chá) de Catupiry, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. Preparo: para a massa, dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna e reserve. Em recipiente à parte, junte a farinha o sal e o açúcar e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o Creme de Leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente. Para o preparo do recheio, corte o peito de chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o peito. Retire do fogo, adicione o Catupirye o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por cerca de 30 minutos.