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Ninhos Assados de Peito de Peru
Ingredientes: 400g de peito de peru defumado Perdigão, cortado em tiras, 400g de queijo prato,1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1 copo de requeijão Cremoso Batavo, 2 dentes de alho picados, 200g de molho de tomate em pedaços, 2 xícaras (chá) de água, meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo, manteiga para untar, salsa e orégano a gosto, queijo parmesão ralado para salpicar. Preparo: aqueça a manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa. Unte um refratário com a manteiga, coloque os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2cm e recheie cada ninho com o molho. Salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 40 minutos. 10 porções.
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Risoto com Pimentão Vermelho e Amarelo
Ingredientes: 300 g de arroz Riso Inverni Arborio, 1 cebola vermelha, 3 talos de aipo, 4 tomates italianos maduros, 150g de queijo parmesão ralado, 75g de manteiga, 2 pimentões vermelhos, 2 pimentões amarelos, 2 litros de caldo de galinha, manjericão fresco, azeite extra virgem de oliva, 1/2 copo de vinho branco. Preparo: coloque o pimentão no forno sob o grill até que a pele escureça. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Retire a pele e as sementes e corte o pimentão em pedaços pequenos. Em uma panela grande, frite levemente a cebola picada e o aipo em um pouco de óleo, em seguida acrescente o arroz e mexa bem. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar, depois, lentamente, adicione o caldo de galinha já quente, e mexa continuamente. Quando o risoto estiver quase cozido adicione os pimentões cortados, o tomate pelado e sem sementes, o queijo parmesão ralado, o manjericão picado e a manteiga. Mexa até obter uma consistência cremosa. Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
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Pão de Queijo Light com Ervas
Ingredientes: 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado Batavo,1 copo de água potável, 2 colheres de sopa de margarina light, 3 copos de polvilho doce,1 gema, 400g de ricota amassada, 25g de parmesão ralado,1 colher de café de orégano,1 colher de café de salsa desidratada, sal a gosto, 1 clara em neve. Preparo: misture o leite em pó desnatado à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem. Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture bem, até que a massa esteja homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno em uma fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas. 15 porções.
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Pão de Escarola com Peito Chester
Ingredientes Massa: 1 tablete de fermento biológico (15g), meia xícara (chá) de água morna, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 2 ovos, 1 creme de leite gelado (200g), 1 gema para pincelar. Recheio: 400g de peito de Chester Defumado Perdigão, 1 colher (chá) de azeite, 3 colheres (sopa) de cebola picada, 1 dente de alho amassado, 1 xícara (chá) escarola picada, 1 e meia xícara (chá) de Catupiry, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. Preparo: para a massa, dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna e reserve. Em recipiente à parte, junte a farinha o sal e o açúcar e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o Creme de Leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente. Para o preparo do recheio, corte o peito de chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o peito. Retire do fogo, adicione o Catupirye o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por cerca de 30 minutos.