Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Leveza
Salada de alface romana e agrião com laranja
Ingredientes: 100 g de alface romana /100 g de agrião /4 laranjas-da-baía cortadas em gomos /150 g de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em rodelas /sal a gosto 6 colheres (sopa) de azeite /suco de 1 limão Modo de preparo: Em pratos individuais, arrume as folhas de alface e de agrião. Por cima, disponha os gomos de laranja e as rodelas de azeitona. Tempere com sal. Regue com o azeite e o suco de limão e sirva em seguida.
Imagem ilustrativa da imagem RECEITAS - Leveza
Pepino com cream cheese
Ingredientes: 150 g de cream cheese /1 colher (sopa) de suco de limão /1 pitada de sal /1 colher (sopa) de endro (dill) picado /1 pepino grande, com casca, cortado em rodelas /100 g de tomate grape picado /Ramos de endro (dill) cortados em pedaços para decorar Modo de preparo: Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com o suco de limão, o sal e o endro picado até obter uma pasta homogênea. Distribua entre as rodelas de pepino e decore com o tomate e ramos de endro. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até o momento de servir.




Fonte: Claudia Receitas