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| Foto: Fotos: Saulo Ohara
Coq au vin (Frango ao vinho)
Ingredientes1 frango (cortado pelas juntas)50g de bacon (em cubinhos)1 cebola (em cubinhos)1 cenoura (em cubinhos)6 champignon (em cubinhos)4 dentes de alho½ garrafa de vinho tinto secoSal a gostoPimenta moída a gostoAlecrim e cheiro verde para decorarModo de preparoFritar o bacon em uma frigideira. Selar o frango no óleo soltado pelo bacon até dourar. Acrescentar o vinho até cobrir o frango e acrescentar os demais ingredientes. Deixar cozinhar por cerca de 40 minutos, até amolecer a carne.
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Crepe Suzette flambado com licor
MassaIngredientes2 ovos1 copo de leite6 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de açúcar1 colher (sopa) azeite½ garrafa de licor CointreauCaldaIngredientes4 colheres (sopa) de açúcar cristalSuco de 3 laranjasModo de preparoPrepare a calda derretendo o açúcar. Acrescente o suco de laranja e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até dar o ponto de panqueca e frite em uma frigideira em forma de disco. A cada fritada dobre o disco individualmente. Acrescente um pouco de calda e jogue um pouco de licor para flambar até formar chamas.