BELO HORIZONTE, MG (UOL/FOLHAPRESS) - O empate seria de ótimo tamanho tanto para o Sampaio Corrêa quanto para o Cruzeiro. Então foi justamente o que aconteceu no confronto entre ambos nesta quinta-feira (18), no Castelão, em São Luís, encerrado em 1 a 1.

Com o pontinho conquistado, as duas equipes chegaram aos 47 pontos cada e estão a seis da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, aberta pelo Londrina, que ainda tem dois jogos a fazer na competição.

Os dois gols da partida saíram ainda no primeiro tempo, com Maurício e Léo Santos. Já os 48 minutos do segundo tempo foram de duas equipes tocando bola, satisfeitas com o resultado e que sequer chutaram a gol —um verdadeiro jogo entre compadres.

As duas equipes se despedem da competição no próximo dia 28. O Sampaio irá visitar o Avaí, enquanto o Cruzeiro receberá o Náutico.