Em jogo eletrizante, Real Madrid e Manchester City empataram em 3 a 3 no jogo de ida pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa nesta terça (9), em Madrid, em confronto com duas viradas no placar. O City abriu o marcador com Bernardo Silva, mas o Real virou ainda no primeiro tempo com Rúben Dias (contra) e o brasileiro Rodrygo. Na etapa final, o City conseguiu nova virada para 3 a 2 com um golaço Foden e outro de Gvardiol. E coube ao uruguaio Valverde anotar outro belo gol num chute de primeira.

Na outra partida de ontem, Bayern de Munique e Arsenal ficaram no empate em dois gols. Nesta quarta, jogam PSG x Barcelona e Atlético de Madrid x Borússia. Os jogos de volta acontecem na próxima semana com mandos invertidos.