O distrito de Paiquerê é o primeiro finalista da Taça Fundação de Esportes de Londrina - Chave Rural, organizada pela Liga de Futebol de Londrina. A equipe da região sul da cidade venceu os dois duelos contra a Warta e agora aguarda a definição do seu adversário.

Na categoria titular, Paiquerê venceu por 4 a 0, jogando no seu campo, que contou com a presença de um grande público. Na preliminar, nos aspirantes, nova vitória dos donos da casa, de vez pelo placar de 5 a 4.

A outra semifinal acontece no próximo domingo (26). Na categoria titular se enfrentam Limoeiro e São Luiz. E entre os aspirantes, o confronto será entre Maravilha e Irerê. A final do Chave Rural está agendada para o dia 10 de dezembro, aniversário de Londrina.

A competição é organizada pela Liga de Futebol, que tem recursos públicos, através do Feipe (Fundo Especial de Incentivo a Projetos Especiais). Em 2023, foram repassados para a entidade um valor de R$ 219 mil. O montante engloba também a realização de outros torneios, desde as categorias de base passando pelo máster.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068