Após um início difícil na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, somando dois empates e uma derrota, a Portuguesa Londrinense volta a campo no domingo (8), às 15h30, para enfrentar o ACP (Atlético Clube Paranavaí) no Estádio do Café. A partida é válida pela quarta rodada da primeira fase da competição.

O último jogo da Lusinha foi no sábado (30), em Londrina, contra o REC (Rolândia Esporte Clube), e terminou empatado em 1 a 1. O tento londrinense foi marcado por Andrey, aos 23 do primeiro tempo. Aos 36 da etapa final, Wisley fez gol contra e deu números finais à partida.

No momento, a Lusinha ocupa a vice-lanterna do Grupo B. Na liderança está o Nacional, de Rolândia, invicto com nove pontos. Na sequência aparecem Paranavaí, com seis pontos, Arapongas, quatro, Cambé, três, Portuguesa Londrinense, com dois, e REC, em último, com apenas um ponto.

Completam a rodada do grupo Arapongas x Cambé, no sábado (7), às 15h30, e REC x Nacional, no estádio municipal Erich George, às 11h do domingo.

GRUPO A

O final de semana também terá partidas do Grupo A da Terceirona. Hope Internacional encara o Batel, às 15h30 de sábado, e o Prudentópolis enfrenta o Campo Mourão, no domingo, às 15h30.

A classificação momentânea traz o Batel como líder do grupo, com seis pontos, Campo Mourão, com três, e Prudentópolis, Hope Internacional e Iraty empatados com dois pontos.

Para esta edição do campeonato, os clubes se enfrentam em turno e returno, divididos em dois grupos. Classificam-se os dois primeiros colocados de cada grupo.

Na segunda fase, o primeiro colocado do Grupo A enfrenta o segundo do Grupo B; e vice-versa. Os clubes finalistas garantem o acesso à Segunda Divisão.