Começou no último fim de semana o Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. A competição teve cinco partidas e a marcação de 13 gols. Nacional, Batel e Cambé largaram com vitória e lideram o Estadual.

Portuguesa e Arapongas empataram por 1 a 1, no domingo pela manhã, no estádio do Café | Foto: Filipe Barbosa

A Terceirona começou no sábado (16), com dois jogos. No Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, o Iraty recebeu o Batel, que venceu por 1 a 0. O gol do time de Guarapuava foi marcado por Gabriel. Em Rolândia, o REC enfrentou o Cambé, que também ganhoufora de casa, mas por 2 a 0. Murillo e Pedro marcaram os gols do time visitante.

No domingo (17), no Estádio do Café, a Portuguesa Londrinense encarou o Arapongas e as equipes empataram em 1 a 1. Jean abriu o placar para o Arapongas na primeira etapa e Felippe deixou tudo igual no segundo tempo. Em Prudentópolis, depois de abrir 2 a 0 no placar, o time da casa cedeu o empate ao Hope Internacional e o jogo terminou em 2 a 2. Arthur e Lohan marcaram para o Prudentópolis, enquanto Thayllan e Willian empataram para os visitantes.

Em Paranavaí, o Nacional goleou o time da casa por 4 a 0. Leonardo, Luan, Walyffer e Tonny marcaram os gols da equipe de Rolândia. O Campo Mourão folgou na primeira rodada. O Estadual da Terceira Divisão terá no próximo final de semana a segunda rodada. No sábado (23), jogam Hope Internacional x Iraty, Nacional x Portuguesa e Cambé x Paranavaí. No domingo (24), se enfrentam Batel x Campo Mourão e Arapongas x REC.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link