A atleta londrinense Tatiane Raquel da Silva (IPEC-PR), campeã brasileira e sul-americana dos 3.000 m com obstáculos, terminou em terceiro lugar na noite deste sábado (19/6) na capital espanhola do Meeting Internacional de Madri, série prata do World Athletics Continental Tour, disputado no Estádio Vallehermoso, na capital espanhola. Com isso, ela soma pontos importantes na corrida para o Ranking da World Athletics para Tóquio.

A londrinense Tatiane Raquel conquista o bronze no Meeting de Madri
A londrinense Tatiane Raquel conquista o bronze no Meeting de Madri | Foto: Assessoria/CBAt

A paranaense, de 31 anos, completados no último dia 10, terminou a prova com o tempo de 9:43.09. Ela lidera o Ranking Brasileiro de 2021, com 9:38.71, marca alcançada no Sul-Americano de Guayaquil, no Equador, no dia 30 de maio.

A espanhola Carolina Robles foi a campeã com 9:34.30, novo recorde da competição, seguida da húngara Lili Anna Toth, com 9:41.16.

Outra finalista foi a mineira Nubia Soares (Clã Delfos-MG), que ficou em oitavo lugar no salto triplo, com 13,93 m (1.5), resultado obtido em sua terceira tentativa. A Venezuela Yulimar Rojas, campeã mundial, foi a vencedora, com 15,34 m (2.2).

Receba nossas notícias direto no seu celular. Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link wa.me/message/6WMTNSJARGMLL1.