O londrinense Guilherme Belarmino conquistou mais um grande resultado internacional ao vencer pela segunda vez a Copa Europeia de Kickboxing. A competição foi disputada no fim de semana na cidade de Karlovac, na Croácia.

Imagem ilustrativa da imagem Londrinense é bicampeão da Copa Europeia de Kickboxing
| Foto: Divulgação/Arquivo Pessoal

Integrante da seleção brasileira, Belarmino disputou três lutas e na final venceu o atual campeão mundial, um lutador da Romênia. O londrinense se sagrou bicampeão da competição na categoria kicklight master até 84 quilos.

O Brasil retornou do Europeu com 11 medalhas no total, sendo quatro de ouro, seis de prata e uma de bronze. Na modalidade ringue, foram três ouros com Rafael Spin (-57 quilos), Lucas Rafael (-81) e Rene Patrick (+91), e duas pratas, com Bárbara Rocha (-60) e Stefani Braga (-86). Já no tatame, além do ouro de Guilherme Belarmino, foram mais quatro medalhas de prata e uma de bronze.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link