O Londrina perdeu a sua primeira partida no Campeonato Paranaense ao ser derrotado pelo Operário por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (29), no Germano Krüger, em Ponta Grossa. O LEC completa sete jogos no Estadual sem nenhuma vitória.

Imagem ilustrativa da imagem Londrina perde em Ponta Grossa e vê o fantasma da ZR se aproximar
| Foto: Gustavo Oliveira/LEC

Com a derrota, o Alviceleste se mantém na 10ª colocação, mas se aproxima da zona do rebaixamento. Com seis pontos, o LEC tem apenas um ponto a mais que o Maringá, que é o 11º, e dois à frente do lanterna Cascavel CR, que será o próximo adversário do Tubarão, na segunda-feira (3), às 18h, no estádio Olímpico.

O Londrina teve a estreia em Ponta Grossa do centroavante Salatiel, mas ele só entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo. Assim como nos jogos anteriores, o LEC mostrou os mesmos problemas. Pouca criatividade, inoperância ofensiva e muita fragilidade na defesa.

O Operário foi melhor durante toda a partida e fez o gol da vitória aos 22 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada do lateral Alex Silva, o atacante Jean Carlo aproveitou o cruzamento, se antecipou ao lateral João Carlos e ao goleiro Dalton e finalizou no ângulo. Com a vitória, o Operário pulou para a liderança do Paranaense, com 14 pontos.