O Londrina finalmente venceu a sua primeira partida no Campeonato Paranaense e saiu da zona do rebaixamento. O Tubarão fez 4 a 0 no Cascavel CR, na noite desta segunda-feira (3), no estádio Olímpico Regional, e subiu três posições na tabela do Estadual.

Jogadores do Londrina comemoram o primeiro gol marcado por Douglas Santos
Jogadores do Londrina comemoram o primeiro gol marcado por Douglas Santos | Foto: Gabriela Sávio/ Cascavel CR Oficial

O Alviceleste não teve dificuldades para bater o lanterna do Paranaense, em jogo válido pela oitava rodada. Os gols foram marcados por Douglas Santos, Salatiel, que balançou as redes pela primeira vez com a camisa do LEC, e Safira duas vezes, uma delas cobrando pênalti.

Com a vitória, o Londrina subiu da 11ª para a oitava posição, agora com nove pontos. Já o Cascavel CR segue na lanterna do Estadual, com apenas quatro pontos, e muito próximo do rebaixamento. O próximo jogo do Tubarão será contra o Coritiba, no estádio do Café. No entanto, a Federação ainda não confirmou a data da partida.

O Londrina foi superior durante toda a partida e poderia ter construído um placar mais elástico se tivesse aproveitado as oportunidade. Douglas Santos ainda acertou a trave e Safira e Luiz Henrique perderam duas grandes oportunidades para ampliar o marcador.

Paranaense

Também pela oitava rodada do Paranaense nesta terça-feira, o Azuriz venceu o Athletico por 1 a 0, em Pato Branco, e na Vila Capanema, o Paraná Clube fez 2 a 0 no Rio Branco.

Leia a matéria completa na edição desta terça (4)

Árbitro: Murilo Klein

Estádio: Olímpico Regional

Gols: Douglas Santos, aos 20 minutos do primeiro tempo, Salatiel, aos três e Safira aos 20 e aos 37 minutos do segundo tempo

Cascavel CR: Léo Souza; Lapa, Vanícius Sangiorgi, Cristiano Oliveira e Adriano (Lucas). Gomes, Castro (Léo), Eder Wilson (Bruno Gaúcho) e Bruno. Rafael Bahia (Torò) e Ramon. Técnico: Arthur Vaz

Londrina: Dalton; João Carlos, Marcondes, Lucas Costa e Luiz Henrique. Marcelo Freitas, Matheus Bianqui e Adenílson (Celsinho). Douglas Santos (Wilker), Salatiel (Juan Matos) e Safira. Técnico: Roberto Fonseca

Receba nossas notícias direto no seu celular, envie, também, suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link