O temporal que atinge Londrina nesta tarde de domingo (13) suspendeu temporariamente o jogo Londrina contra o Maringá, que está sendo realizado no estádio do Café. A chuva castigou o gramado desde o primeiro tempo, mas o árbitro Lucas Paulo Torezin deu sequência à partida.

Com o gramado impraticável para o futebol, o primeiro tempo foi realizado debaixo de muita chuva. O temporal atingiu o estádio a partir dos 20 minutos de jogo. Apesar do gramado encharcado, o jogo foi mantido nos primeiros 45 minutos.

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/reel/Cok7VA_j7GZ/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" data-instgrm-version="14" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://w...

Na volta do intervalo, o trio de arbitragem avaliou as condições do piso e decidiu aguardar mais 30 minutos para decidir pelo reinício ou suspensão da partida, conforme determina o regulamento.

O jogo se transformou numa partida de “polo aquático”, já que a bola não rolava devido às poças de água que se formaram no campo.

Os jogadores tiveram dificuldades para fazer qualquer jogada que fosse realizada.

Imagem ilustrativa da imagem Temporal interrompe jogo  LEC x Maringá no Café
| Foto: Diego Prazeres

O primeiro tempo terminou em zero a zero.

Quando a chuva apertou, o Londrina liberou o acesso dos torcedores que estavam na arquibancada para o setor das cadeiras.

Nas arquibancadas, alguns torcedores de Londrina e Maringá iniciaram uma briga mesmo debaixo de chuva.

Na volta do intervalo, o trio de arbitragem decidiu esperar meia hora para que a chuva amenizasse e o gramado pudesse ter condições de jogo. Após isso, funcionários do LEC usaram rodinhos para puxar a água do gramado. Somente após quase uma hora de intervalo é que jogo foi reiniciado.

E, melhor em campo, o Maringá fez 1 a 0 com Bianchi, ex-jogador do Londrina, aos 12 minutos. E, aos 27, Hugo Cabral empatou para o Londrina.