Imagem ilustrativa da imagem Em jogo morno no Café, Londrina empata de novo e segue drama na Série B
| Foto: Ricardo Chicarelli/LEC

O frio da noite desta terça-feira (19) no estádio do Café espantou o bom futebol de Londrina e Goiás, que não saíram do 0 a 0 pela 31ª rodada da Série B. Com o empate, o Tubarão chega a três jogos sem vencer e permanece na zona do rebaixamento do Brasileiro, agora com 32 pontos.

O LEC teve a sua vida ainda mais difícil no jogo ao ver o atacante Marcelinho ser expulso aos 28 minutos do segundo tempo. O jogador recebeu o segundo cartão amarelo ao atingir o rosto do lateral Artur. Foi a segunda expulsão do jogador na Série B - ele havia sido excluído também na goleada para o Botafogo.

Apesar do resultado ruim, o torcedor reconheceu o esforço e a vontade do Alviceleste. O time correu muito, mas esbarrou na falta de criação e pouco ameaçou o goleiro Tadeu. O empate no Café mantém o Goiás no G4, agora com 52 pontos.

Se o goleiro esmeraldino trabalhou pouco, César fez três ótimas defesas no segundo tempo, evitando assim a derrota do Londrina. O Tubarão volta a campo apenas no dia 30 para enfrentar o Confiança, em Aracaju. Já o Goiás, joga na terça-feira (26) contra o Botafogo, em Goiânia.

| Foto: Isaac Fontana/Framephoto/Folhapress