A equipe Londrina Kickboxing/ Ipec/ Júnior Vidal Team/ OFF/ conquistou quatro medalhas no Campeonato Paranaense de kickboxing, disputado no fim de semana, em Cascavel.

Imagem ilustrativa da imagem Londrina conquista quatro medalhas no Paranaense de kickboxing

O time londrinense foi representado pelos atletas Guilherme Belarmino, Isaac Fernando e Carlos Felipe. No total, 130 lutadores de várias cidades paranaenses participaram da competição.

Guilherme Belarmino competiu em duas modalidades. Foi campeão na categoria até 81 quilos Low Kicks faixa preta e vice na Kick light até 84 quilos.

Já Isaac Fernando, o Shibata, ficou com a prata no Low Kicks até 75 quilos faixa preta e em quarto lugar no Kick light , até 79 quilos. Carlos Felipe, o Cadu, terminou em terceiro no Kick light até 74 quilos e quarto no Low Kicks , até 75 quilos.

Os londrinenses garantiram vagas para o campeonato Brasileiro de 2020, que será realizado em fevereiro do ano que vem no Rio de Janeiro.

Primeiro colocado do ranking nacional, Guilherme Belarmino se prepara também para disputar em 2021 as etapas da Copa do Mundo da Grécia e da Croácia, o Campeonato Mundial na Rússia e os Jogos Islâmicos na Turquia.

O Campeonato Paranaense em Cascavel foi disputado respeitando todos os protocolos de prevenção contra a Covid-19 e todos os atletas, técnicos, árbitros e pessoal de apoio passaram pelo exame para detecção do novo coronavírus.