A partida entre Londrina Futsal e São José (SP), válida pelas quartas de final da LFF (Liga Feminina de Futsal), foi suspensa após a forte chuva que atingiu Londrina na noite deste sábado (7). O jogo será retomado neste domingo (8), a partir das 10h.

A disputa entre as equipes está empatada em 1 a 1. O gol do Londrina foi marcado por Gabi Amorim e, pelo lado do time paulista, Jana empatou ainda no primeiro tempo.

Com o grande volume de chuva, vários pontos de goteira apareceram na quadra. O jogo chegou a ser paralisado três vezes antes da suspensão faltando nove minutos para o fim.

Como havia projetado a técnica Jayne Borim, a decisão das quartas da Liga segue marcada pelo equilíbrio entre as equipes, que empataram em 2 a 2 na ida. O que pode ser determinante para a vitória do Londrina é o fator casa, com apoio da torcida, que se fez presente no Ginásio Anhanguera/Unopar Piza.

“É lógico que agora a gente espera que na nossa casa, o fator de ter a torcida ao nosso favor, de estar jogando no nosso ambiente, seja um diferencial para que a gente consiga um bom resultado para passar às semifinais da Liga Nacional”, disse Borim.