O FC Cascavel venceu o Nacional, de Rolândia, por 2 a 0 pela 9ª rodada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. | Foto: Felipe Fachini/FC Cascavel

O FC Cascavel venceu o Nacional, de Rolândia, por 2 a 0 pela 9ª rodada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe rolandense optou por jogar com a equipe reserva, pois está priorizando a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O gol que abriu o placar saiu aos cinco minutos do primeiro tempo. A jogada surgiu depois que o Nacional fez mal a linha de impedimento e Oberdan, do aurinegro, avançou pela esquerda. Ele driblou o zagueiro, entrou na área e chutou para o gol. O goleiro Régis espalmou e na sobra Henrique só escorou para fazer.

Aos oito minutos do segundo tempo, Paulo Baia serviu Oberdan com um passe rasteiro. Oberdan recebeu livre e só teve o trabalho de deslocar o goleiro para ampliar o placar para o aurinegro: 2 a 0.

Com o resultado, o FC Cascavel se consolida na terceira posição, com 15 pontos, no grupo A7. O Nacional está na sétima colocação, com apenas quatro pontos conquistados até agora. No próximo domingo (1º de novembro), às 15h, o Nacional, de Rolândia, enfrentará o Bangu no estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro.

O FC Cascavel enfrenta o Toledo também no domingo (1º), às 15h30, no estádio 14 de Dezembro.

TOLEDO

No sábado (24,) o Toledo foi ao estádio Moça Bonita (RJ), e enfrentou o Bangu pela 9ª rodada do Grupo A7. No entanto, a viagem não teve um bom resultado para a equipe paranaense. O time de Toledo perdeu do Bangu por 1 a 0, com um gol de pênalti de Anderson Lessa. Com o resultado, o Toledo permanece na última colocação do grupo, com apenas um ponto.