SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS - Anunciado em fevereiro de 2021 pelo Orlando City, Alexandre Pato marcou, finalmente, o seu primeiro gol com a camisa do time americano, na vitória por 2 a 0 diante do Montréal, pela Major League Soccer, na tarde deste domingo (27).

No lance, aos 48 minutos do segundo tempo, Pato se aproveitou de jogada do também brasileiro Ruan e só precisou dominar para empurrar para o fundo do gol.

Pouco depois de sua chegada ao Orlando, clube pelo qual estreou sendo eleito o melhor em campo, em empate sem gols com o Atlanta United, o atacante de 32 anos viu sua passagem pela MLS ser interrompida devido a uma lesão no joelho.

Pato perdeu boa parte da temporada passada e, depois de seis meses de recuperação, fez apenas mais cinco jogos pelo Orlando City. Ele teve a renovação do seu contrato anunciada em janeiro deste ano por mais uma temporada.

Sua última passagem pelo Brasil foi em 2019, quando jogou pelo São Paulo, onde fez apenas 20 jogos e marcou cinco gols.