SÃO PAULO, SP (UOL-FOLHAPRESS) - Botafogo e Atlético-GO ficaram no empate no estádio Antônio Accioly na noite deste domingo (24), em um jogo marcado por falhas defensivas. O placar acabou 1 a 1. Marlon Freitas abriu o placar, em falha gritante do goleiro Diego Loureiro. O Botafogo empatou com um gol contra de Leandro Barcia.

O jogo foi ruim no primeiro tempo e teve uma melhora na segunda parte. Logo aos cinco minutos, a equipe goiana abriu o placar com um chute de fora da área de Marlon Freitas. O goleiro botafoguense tentou encaixar a bola, mas viu ela passar entre as próprias pernas.

Depois disso, o Botafogo fez mudanças e buscou o gol. Teve pênalti e gol anulados, mas conseguiu, no final, superar a dificuldade imposta pela marcação adversária. O Atlético-GO se fechou, buscando saídas no contra-ataque, sem tanto sucesso. O tento do empate veio no último lance, após boa jogada de Saravia pela direita.

O próximo do Glorioso será contra o Juventude, no domingo (1), às 11h, em casa, pelo Brasileirão. O Atlético-GO tem o Antofagasta-CHI na quarta (27) pela Copa Sul-Americana. No Brasileirão, o próximo compromisso é diante do Cuiabá, no sábado (30), às 19h, fora de casa.