O Cianorte assumiu a liderança do Campeonato Paranaense após vencer o Toledo por 1 a 0, em jogo disputado na quarta-feira (31), no Albino Turbay. O time do Noroeste chegou aos 10 pontos em quatro jogos disputados.

Cianorte assumiu a liderança do Paranaense e soma três vitórias e um empate
Cianorte assumiu a liderança do Paranaense e soma três vitórias e um empate | Foto: Diego Menegon/Cianorte FC

O gol da vitória foi marcado no primeiro tempo pelo centroavante Pachu, que já havia anotado três gols contra o Londrina, no estádio do Café. O atacante é o artilheiro do Estadual, com quatro gols. O Toledo permanece com três pontos, também em quatro jogos.

No Germano Krüger, em Ponta Grossa, o Operário sofreu diante do Rio Branco, mas conseguiu a sua primeira vitória no Paranaense. O centroavante Ricardo Bueno fez de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo, o gol que garantiu o triunfo do time dos Campos Gerais. Agora Operário e Rio Branco somam quatro pontos em três partidas.

A liderança do Paranaense pode voltar para o FC Cascavel nesta quinta-feira (1º). Com 100% de aproveitamento e nove pontos, FC Cascavel tem o confronto com o rival Cascavel CR, que perdeu os três jogos que fez até aqui, no estádio Olímpico.

Azuriz e Maringá, que ainda não ganharam, se enfrentam em Pato Branco, no estádio Os Pioneiros. As duas partidas começam às 16h e são antecipadas da quinta rodada. A Federação Paranaense agendou ainda Operário e Coritiba para sábado (3), em Ponta Grossa, e FC Cascavel e Athletico no domingo (4), no estádio Olímpico. O Londrina ainda não tem data para voltar a atuar no Estadual.

Receba nossas notícias direto no seu celular, envie, também, suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link