Imagem ilustrativa da imagem Cianorte perde para o Aparecidense e se despede da Série D
| Foto: Nicolle Mendes/Aparecidense

O Cianorte deu adeus ao sonho do acesso para a Série C do Brasileiro. A equipe entrou em campo na tarde deste domingo (3), no estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), e perdeu para a Aparecidense por 1 a 0, na partida de volta das oitavas de final da quarta divisão nacional. O Leão do Vale era o último representante paranaense na competição.

O único gol foi marcado pelo zagueiro Wesley Matos, aos 14 minutos do segundo tempo, após uma etapa inicial equilibrada, mas com pouca criação. O primeiro encontro entre os times, no Albino Turbay, ficou no empate sem gols. A Aparecidense se junta nas quartas de final ao Caxias, Uberlândia, América-RN, ABC, Campinense, Atlético-CE e Ferroviária.

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou pelo link wa.me/message/6WMTNSJARGMLL1.