A primeira partida do mata-mata entre Cianorte FC e FC Cascavel pela Série D terminou em empate por 0 a 0 no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. O resultado do jogo válido pela segunda fase pode ser comemorado pelo Cianorte, já que o time da casa ficou com um jogador a menos desde os 26 minutos do 2º tempo, quando Léo Itaperuna recebeu livre e seguia em direção ao gol e o zagueiro Maurício foi obrigado a fazer falta na entrada da área.

A primeira partida do mata-mata entre Cianorte FC e FC Cascavel  terminou em empate no Estádio Albino Turbay, em Cianorte.
A primeira partida do mata-mata entre Cianorte FC e FC Cascavel terminou em empate no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. | Foto: Diego Menegon/Cianorte FC

A partida começou na primeira metade do 1º tempo com uma igualdade de forças, mas na segunda metade da primeira etapa o Cianorte foi a equipe que mais proporcionou lances perigosos. O Cianorte quase abriu o placar em dois lances que foram desperdiçados pela equipe local.

Já no 2º tempo o Cascavel retornou melhor no jogo e criou algumas oportunidades que só foram anuladas com faltas na entrada da área, como no lance da expulsão de Maurício, ou como a falta que resultou no cartão amarelo de Doma. O jogo de volta será no sábado (18), às 16 horas, no estádio Olímpico, em Cascavel.