Torneio de Toulon
contra Portugal
Da Redação e
France Presse
O Brasil (sub-21) estréia hoje no Torneio de Futebol de Toulon, na França, jogando a partir das 15 horas com Portugal. Ao lado dos brasileiros, o time português é um dos favoritos ao título. A Alemanha e a China, que fazem o outro jogo do grupo B serão os próximos adversários do time de Toninho Barroso, no domingo e terça-feira, respectivamente.
Esta Seleção Brasileira, que tenta o sexto título na competição, conta com dois jogadores paranaenses. O goleiro Fábio, do União Bandeirante, que está na reserva e o lateral-direito Reginaldo Araújo, que é titular.
A competição teve largada ontem com a disputa de dois jogos. Em Nimes, a seleção argentina venceu a África do Sul por 1 a 0, com gol de Guerrero (21 minutos do segundo tempo). Na outra partida do grupo A, também disputada em Nimes, as equipes da França e da Inglaterra empataram em 1 a 1, com gols de Heskey, para os ingleses (aos 11 minutos) e Saha, para os franceses (24 do segundo tempo).