A londrinense Apetit Serviços de Alimentação recebe no próximo dia 16 o prêmio Campeãs da Inovação, da Revista Amanhã, que reconhece as 50 empresas mais inovadoras do Sul do País. Única londrinense a receber o prêmio, a empresa ficou na 20ª posição do ranking geral e na 1ª do setor de alimentação coletiva.

A Apetit é considerada a primeira do segmento a contar com indústrias próprias de beneficiamento das carnes e vegetais (UBC e UBV). Para o abastecimento da UBV, a empresa mantém parcerias com pequenos agricultores familiares da região.

Em 2018, a Apetit criou o ‘Innovation Day’, um programa que abre portas novas parcerias com empresas do ramo de alimentos. Além disso, qualquer colaborador pode desenvolver um projeto inovador que contribua para a melhoria de algum aspecto dentro da empresa, destacou a assessoria de imprensa. Todas as propostas são acompanhadas pelo Project Management Office (PMO), que oferece metodologia, auxílio no gerenciamento de recursos e acompanhamento em todas as etapas do projeto.

Em 2018 foram 23 projetos concluídos, propostos e conduzidos por colaboradores. Para 2019 a empresa conta, até o momento, com 39 projeto propostos em fase de estudo e desenvolvimento.