Imagem ilustrativa da imagem Parceiros na vida

Parceiros na vida

Valéria Ruivo e Fabio Nathan Moreira Lopes não escondem a razão de sua alegria. “A felicidade bateu em nossa porta a partir do momento em que nos conhecemos, é um sonho estarmos concretizando esta união. O nosso maior projeto é sermos parceiros na vida um do outro em todos os momentos”, afirmam à FOLHA, ela, supervisora de logística no comércio exterior e ele, gerente comercial. O casal surge na foto de Gabriel Ramos

Nesta terça...

Giovanna Piazzalunga Cesário Simoneti e o irmão gêmeo, Rômulo Piazzalunga Cesário, são os aniversariantes desta terça, 21 de setembro.

Recém-casados

Mayara Nunes e Dino Bacciotti estreiam na ala dos casados. A celebração reuniu mais íntimos, tarde dessas, em meio à natureza.

Imagem ilustrativa da imagem Parceiros na vida

E a família cresce...

Pais de Amanda, de 2 anos, Gisele Oliveira Vizoni e Rômulo Rideck Uehara Souza viram a família crescer, recentemente, após o nascimento dos gêmeos Livia e Davi (na foto, ainda prestes a chegarem ao mundo). “Nossos planos, no momento, envolvem trabalhar, cuidar das crianças e trocar fraldas. Sem grandes alterações para os próximos dois anos”, afirmam, animados. A foto é de Silvia Rossato

Ela está de volta!

Plataforma de streaming, o SBT Vídeos vai disponibilizar mais adaptações de títulos da Televisa. Uma das próximas estreias, aliás, será “Amigas e Rivais”. A trama traz, no elenco, a paranaense Thaís Pacholek. A atriz dá vida a Helena e é uma das protagonistas da novela, centrada nos conflitos de quatro jovens: além de Helena, Olívia (Karla Tenório), Nicole (Cacau Mello) e Laura (Lisandra Parede).

Imagem ilustrativa da imagem Parceiros na vida

Profissão chef

João Merighe deu início à carreira gastronômica em um restaurante no Catuaí Shopping Londrina. À época, foi contratado como auxiliar de cozinha. A primeira experiência resultou na oportunidade de trabalhar no Restaurante Serafinni, exercendo a mesma função, mas com novos desafios e responsabilidades. Em seguida, João se mudou para Campinas e se tornou cozinheiro no Olivetto Restaurante e Enoteca, onde trabalhou por quatro anos. Durante esse período, aplicou seus conhecimentos e aprimorou sua técnica, o que o levou a integrar a equipe do Hotel Radisson Red Campinas. Logo, o talentoso cozinheiro assumiu seu primeiro cargo de chefia, à frente do primeiro Winebar de Campinas - O Entre Taças Wine Bar, experiência que o permitiu retornar para o Restaurante Olivetto como chef de cozinha. Na foto de Bruno Ferraro, João aparece em recente passagem por Londrina, no Serafinni

Boas notícias

A Sociedade Rural do Paraná conta agora, oficialmente, com um centro tecnológico. Em cerimônia híbrida, realizada nas últimas semanas, com transmissão pelo canal do YouTube da entidade, foi lançado o Parque Tecnológico SRP Valley, o primeiro parque privado Agro do Brasil. O espaço reunirá um grande ecossistema – startups, corporações do agro, investidores, institutos de tecnologia, pesquisadores, instituições de ensino superior - com o objetivo de solucionar desafios e atender às necessidades do agronegócio.