O novo apartamento decorado do Garden Palhano, apresentado pela construtora Vanguard Home em sua central de vendas, traz a assinatura da arquiteta Luiza Bohrer, que aposta mais uma vez na integração visual dos ambientes, garantindo funcionalidade.
A divisória em vidro que separa o home office da sala é outro recurso inovador . "Usamos uma ideia que geralmente é associada a espaços comerciais. E o resultado foi muito bom", explica a arquiteta.
Nas cores, o predomínio do cinza com toques de preto nas madeiras ebanizadas imprimem contemporaneidade ao projeto de decoração.
Papéis de parede na sala, no corredor, no banheiro social e nos quartos, em diferentes padronagens.
Área de serviço e sacada também recebem atenção especial. Equipada com armários bem planejados, a primeira é completamente isolada da cozinha por uma estrutura de vidro fosco. Já a sacada ganhou um deck de madeira, mostrando que mesmo um espaço de dimensões reduzidas pode ser charmoso quando bem ambientado.
Localizado na Zona Sul da cidade, na Gleba Palhano, o residencial terá três torres de 19 pavimentos. Além da localização privilegiada, destacam-se as plantas flexíveis, a completa área de lazer com piscina e tobogã e ainda a ampla área verde no térreo. O apartamento decorado pode ser visitado na Avenida Ayrton Senna, 815.

Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
Na cozinha, integrada às salas de jantar e estar, um armário baixo substitui a tradicional bancada, abrindo espaço para guardar louças
Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
Divisória de vidro separa o home office da sala. Papel de parede listrado dá um toque contemporâneo ao ambiente
Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
Na suíte do casal, o predomínio dos tons claros dá leveza ao ambiente, paredes recebem estampas suaves
Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
Imagem ilustrativa da imagem PROJETO - Espaço aberto
No quarto com espaço para duas camas, estampa de bicicletas no papel de parede, já o quarto da menina foi inspirado em conto de fadas