A valorização dos espaços é o ponto forte da decoração do Maison Giverny, o primeiro lançamento do ano da A.Yoshii Engenharia em Londrina. Em um dos quartos, o escritório semi aberto é dividido apenas por nichos numa concepção moderna de integração de ambientes em que a mesa de jantar vem encostada no nicho, o que permite criar mais dois lugares para quem está no escritório e oito lugares para a mesa de jantar.
Os tons claros do cru ao branco são valorizados nos móveis maiores e nos acessórios, buscando trazer um pouco a atmosfera da arquitetura praiana que leva motivos de corais nas almofadas e acessórios. A madeira de demolição permite um toque de rusticidade em alguns ambientes.
A iluminação cênica foi utilizada para valorizar as texturas dos revestimentos e objetos. No escritório um grande tampo de demolição é interrompido por um bambu Mossô, que sai de dentro do balcão. Uma sensação gostosa da rusticidade e leveza na natureza.
Uma novidade é a TV de espelho que aparece atrás de um vidro refletido na parede do living. Ao mesmo tempo em que o vidro é decorativo, se transforma em uma tv quando ligado.
''Montamos uma cozinha que pode estar completamente integrada ao living, pois na arquitetura contemporânea esse é um ambiente extremamente valorizado no contexto do apartamento. O diferencial é o pé de tronco que segura a bancada em silestone branco'', afirma a arquiteta Juliana Meda, responsável pela decoração dos ambientes. Outro espaço interessante é o closet de loucas e despensa, proporcionando praticidade.
Na suíte do casal, a aposta continua na tendência do uso de papéis de parede em textura de renda. Os tecidos bordados também foram destaques como o que reveste a poltrona retrô. O quarto de solteiro foi pensado para servir tanto para um menino como para uma menina. A cabeceira vem decorada com tecido de corais, representando o fundo do mar.


Imagem ilustrativa da imagem IDEIA - A arquitetura contemporânea do Giverny
Todo o apartamento traz a concepção de integração de ambientes
Imagem ilustrativa da imagem IDEIA - A arquitetura contemporânea do Giverny
O diferencial da cozinha é o pé de tronco que segura a bancada em superfície de quartzo
Imagem ilustrativa da imagem IDEIA - A arquitetura contemporânea do Giverny
A mesa de jantar vem encostada no nicho que separa o escritório criando mais dois lugares para quem está usando o espaço de trabalho
Imagem ilustrativa da imagem IDEIA - A arquitetura contemporânea do Giverny
No home office um grande tampo de demolição é interrompido por um bambu Mossô, que sai de dentro do balcão
Imagem ilustrativa da imagem IDEIA - A arquitetura contemporânea do Giverny
Espelhos na parede lateral e no revestimento do armário garantem profundiade à suíte do casal