Tão importante quanto a qualidade de um prato de restaurante é o atendimento prestado pelos profissionais do estabelecimento, até porque, todo mundo gosta e quer ser bem servido. Por isso, o ofício de garçom exige uma conduta que domine várias técnicas para que o cliente tenha a melhor experiência gastronômica possível. Pensando no papel importante que exercem essas pessoas, o Festival Cozinha & Sabor também realizou o concurso "Garçom Nota 10" para premiar os melhores funcionários dos estabelecimentos participantes. No total, 19 garçons foram indicados para a competição e a decisão foi com base no voto popular que elegeu os três vencedores. Em primeiro lugar ficou o garçom Joaquim Mano, do restaurante Taiwan; em segundo lugar a garçonete Franciele Cerezino, do Conde Prime Burguer; e em terceiro lugar Diocridio Oliveira, do Pier Santa Monica.

1º lugar - Joaquim Mano, restaurante Taiwan
1º lugar - Joaquim Mano, restaurante Taiwan | Foto: Divulgação
2º lugar - Franciele Cerezino, Conde Prime Burguer
2º lugar - Franciele Cerezino, Conde Prime Burguer | Foto: Roberto Custódio
3º lugar - Diocridio Oliveira, Pier Santa Monica
3º lugar - Diocridio Oliveira, Pier Santa Monica | Foto: Roberto Custódio