VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
Cadastre-se pelo Facebook
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Olá
Assine já para continuar a ler a Folha de Londrina.
Para identificá-lo como assinante, precisamos do seu email e CPF.
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Cozinha & Sabor
09/06/2017

Sabor e crocância

Hambúrguer artesanal de angus e cebola crispy são destaques do sanduíche servido no Doutor Sanduba Prime Burguer

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois

Luiz de Paula
Luiz de Paula - Doutor Angus: hambúrguer feito em churrasqueira americana que garante a selagem da carne
Doutor Angus: hambúrguer feito em churrasqueira americana que garante a selagem da carne

Participando do Festival Cozinha & Sabor pela terceira vez consecutiva, o Doutor Sanduba
PUBLICIDADE

Prime Burguer escolheu o sanduíche mais famoso do estabelecimento para a etapa do evento que vai eleger "O Melhor Lanche de Londrina". O Doutor Angus foi o item selecionado para a competição.

"Vamos participar do concurso com o nosso lanche mais pedido", ressalta Rodrigo Colombo Sanches, sócio-proprietário do Doutor Sanduba. Ele destaca algumas características marcantes do sanduíche preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de angus, cebola crispy, queijo cheddar, molho barbecue, maionese e alface. "Nosso hamburguer é 100% artesanal e pesa 150 gramas. Ele é preparado com um blendie de carnes de primeira qualidade. Todos os dias fazemos aqui mesmo a moagem da carne para que sejam servidos apenas hambúrgueres frescos. Além disso, não utilizamos a chapa de lanches convencional. O hambúrguer é feito na Chair Broiler (churrasqueira americana), que garante a selagem da carne e um sabor de churrasco sem deixá-la ressecada", enfatiza.

Outro atrativo do sanduíche citado por Sanches é a cebola crispy. "Essa é aquela cebola empanada e frita. Ela garante uma crocante ao lanche e um sabor ainda mais especial ao sanduíche. Além do molho barbecue, a maionese verde é outro acompanhamento do lanche. Temos também um combo que inclui uma bebida e batata palito acompanhando o pedido", informa.

Doutor Sanduba Prime Burguer (Av. Maringá)
Atendimento todos os dias, das 18h às 23h30)

Doutor Angus – R$ 22
Reportagem Local
PUBLICIDADE
CONTINUE LENDO

Inspiração nova-iorquina

Royal Gourmet Hamburgueria participa do concurso 'O Melhor Lanche de Londrina' com sanduíche preparado com hambúrguer de fraldinha e fatias de bacon caramelizada

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Assine a Folha de Londrina
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados