Doutor Angus: hambúrguer feito em churrasqueira americana que garante a selagem da carne
Doutor Angus: hambúrguer feito em churrasqueira americana que garante a selagem da carne | Foto: Luiz de Paula


Participando do Festival Cozinha & Sabor pela terceira vez consecutiva, o Doutor Sanduba
Prime Burguer escolheu o sanduíche mais famoso do estabelecimento para a etapa do evento que vai eleger "O Melhor Lanche de Londrina". O Doutor Angus foi o item selecionado para a competição.

"Vamos participar do concurso com o nosso lanche mais pedido", ressalta Rodrigo Colombo Sanches, sócio-proprietário do Doutor Sanduba. Ele destaca algumas características marcantes do sanduíche preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de angus, cebola crispy, queijo cheddar, molho barbecue, maionese e alface. "Nosso hamburguer é 100% artesanal e pesa 150 gramas. Ele é preparado com um blendie de carnes de primeira qualidade. Todos os dias fazemos aqui mesmo a moagem da carne para que sejam servidos apenas hambúrgueres frescos. Além disso, não utilizamos a chapa de lanches convencional. O hambúrguer é feito na Chair Broiler (churrasqueira americana), que garante a selagem da carne e um sabor de churrasco sem deixá-la ressecada", enfatiza.

Outro atrativo do sanduíche citado por Sanches é a cebola crispy. "Essa é aquela cebola empanada e frita. Ela garante uma crocante ao lanche e um sabor ainda mais especial ao sanduíche. Além do molho barbecue, a maionese verde é outro acompanhamento do lanche. Temos também um combo que inclui uma bebida e batata palito acompanhando o pedido", informa.

Doutor Sanduba Prime Burguer (Av. Maringá)
Atendimento todos os dias, das 18h às 23h30)

Doutor Angus – R$ 22