VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
Cadastre-se pelo Facebook
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Olá
Assine já para continuar a ler a Folha de Londrina.
Para identificá-lo como assinante, precisamos do seu email e CPF.
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Cozinha & Sabor
28/07/2017

Os melhores lanches de Londrina

Grupo Folha de Comunicação divulga os primeiros finalistas da 3ª edição do Festival Cozinha & Sabor

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois

O Grupo Folha de Comunicação divulgou esta semana os finalistas da primeira etapa da 3ª edição do Festival Cozinha & Sabor. Os sanduíches Cheeseburger Madero, Taura Béarnaise e Vegas Burger foram os mais votados pelo público no site do evento e continuam na disputa pelo título de Melhor Lanche de Londrina.

Divulgação
Divulgação - Cheeseburger Madero, da rede Madero
Cheeseburger Madero, da rede Madero
PUBLICIDADE

Preparado com hambúrguer de fraldinha, queijo cheddar especial, tomates e alface fresquinhos, maionese artesanal e pão assado na hora, o Cheeseburger Madero se tornou o carro-chefe da rede de restaurantes que atua na cidade desde 2012. O diretor de marketing da rede Madero, Leandro Lorca, destacou alguns diferenciais do sanduíche, como a utilização de ingredientes frescos, sem adição de conservantes. A qualidade do hambúrguer, que é feito com um mix de fraldinha com apenas 15% de gordura, grelhado e o pão artesanal e assado na hora também foram apontados como pontos fortes do lanche.

Luiz de Paula/Divulgação
Luiz de Paula/Divulgação - Taura Béarnaise, da Taura Hamburgueria
Taura Béarnaise, da Taura Hamburgueria

Já o Taura Béarnaise foi criado pela Taura Hamburgueria com o objetivo de oferecer ao público o verdadeiro sabor de churrasco traduzido em forma de sanduíche. Sócio-proprietário do estabelecimento, Cláudio Lazier afirmou que os consumidores sentem logo na primeira mordida o sabor idêntico ao do churrasco porque o hambúrguer artesanal de angus de 180 gramas usado no lanche é assado na brasa juntamente com o queijo mussarela também derretido na braseira, ao contrário de outros lanches que são assados no fogo a gás. Outras características do sanduíche são o molho béarnaise, produzido com gema de ovos, manteiga de qualidade e estragão, uma especiaria francesa.

Luiz de Paula/Divulgação
Luiz de Paula/Divulgação - Vegas Salada Bacon, do Vegas Burger
Vegas Salada Bacon, do Vegas Burger

Antes de conquistar o público do Festival Cozinha & Sabor, o Vegas Salada Bacon já era um dos carros-chefe da Vegas Burger. O proprietário do estabelecimento, Petterson Aquino, enfatizou que o sucesso do sanduíche se deve ao hambúrguer artesanal preparado com um blend de carnes de angus grelhado no charbroiler, o que o deixa muito suculento. Segundo ele, o bacon defumado fatiado crocante também dá um sabor único ao lanche que também leva queijo cheddar duplo, alface, tomate, cebola roxa, maionese especial e molho vegas, receita exclusiva da casa.

O Festival Cozinha & Sabor foi divido em quatro categorias. Nos próximos meses serão abertas as votações para a escolha dos melhores pratos de "Comida de Boteco"; "Restaurantes"; "Doces e Sobremesas". Ao fim de cada etapa do concurso, assinantes FOLHA receberão via newsletter antecipadamente quem são os três finalistas de cada categoria.

O vencedor de cada categoria será escolhido no mês de novembro por três jurados que terão a missão de apontar os melhores entre os três finalistas de cada etapa do concurso. Na ocasião, também será divulgado o vencedor do concurso Garçom Nota 10, eleito por voto popular. Após a eleição dos vencedores, a FOLHA publicará Guia Gastronômico em formato de revista. A publicação reunirá matérias publicadas durante o festival.
Reportagem Local
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Assine a Folha de Londrina
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados
HOSPEDADO POR
Hospedado por Mandic