VOLTAR PARA HOME
Continue tendo acesso ao conteúdo da Folha
   ou   
Cadastre-se pelo Facebook
para ter acesso ao melhor conteúdo do Paraná
VOLTAR PARA HOME
Olá
Assine já para continuar a ler a Folha de Londrina.
Para identificá-lo como assinante, precisamos do seu email e CPF.
VOLTAR PARA HOME
Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante Já sou assinante
Cozinha & Sabor
01/09/2017
DELÍCIAS AO MOLHO

Medalhão de Linguiça Toscana é a aposta da Espetaria no Festival Cozinha & Sabor

O prato é servido com molho três queijos e batatas bravas

QR Code
Enviar por Email
Compartilhar
Twettar
Linkedin
Fonte
Comunicar erro
Ler depois

Luiz de Paula/ Divulgação
Luiz de Paula/ Divulgação -
"Medalhão de Linguiça Toscana ao Molho Gratinado": sofisticação da Espetaria com ingredientes simples


Novidade no cardápio da Espetaria, o Medalhão de Linguiça Toscana ao Molho Gratinado está concorrendo ao prêmio de Melhor Comida de Boteco no Festival Cozinha & Sabor promovido pelo Grupo Folha de Comunicação. O prato é servido com molho três queijos e batatas bravas.
PUBLICIDADE

"Na preparação deste prato, pega-se apenas a massa da linguiça toscana, que é envolta em um pote e enrolada com bacon e levada para fritura. Dentro desta preparação é introduzido o molho e a muçarela que em seguida é maçaricada", explica Victor Jun Narita, gerente do estabelecimento.

Ele ressalta ainda que o molho utilizado no prato é feito à base de queijos. "Na receita usamos o cream cheese, requeijão, creme de leite e muçarela ralada. Como acompanhamento é servida batata brava temperada com páprica e gergelim", informa ao salientar que o prato é individual e serve bem uma pessoa.

Esta é a segunda vez que a Espetaria participa do Festival Cozinha & Sabor. "Estamos esperançosos pois neste mês de setembro estamos completando um ano de atividade. Temos clientes assíduos que já conhecem o nosso cardápio, principalmente o nosso molho gratinado e acreditamos que teremos um bom desempenho no evento", argumenta.

O Festival Cozinha & Sabor é composto por quatro categorias que vão escolher o Melhor Lanche de Londrina, Comida de Boteco, Restaurante e Doces & Sobremesas. A votação pode ser feita no site folhadelondrina.com.br/cozinha-e-sabor.

Serviço
Espetaria(R. Bento Munhoz da Rocha Neto, 585)
Atendimento de segunda a sexta, a partir das 17h30; e aos sábados, a partir das 12 horas.
Medalhão de Linguiça Toscana ao Molho Gratinado – R4 16,99
Reportagem Local
PUBLICIDADE
CONTINUE LENDO
COMIDA DE BOTECO

Bangkok Garden joga suas fichas na asinha apimentada de frango frito

Sucesso do Gai Thot Hot está no sabor agridoce puxado para o apimentado

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Assine a Folha de Londrina
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Folha de Londrina - Todos os direitos reservados
HOSPEDADO POR
Hospedado por Mandic